家用消防器

学校的女北京爱购彩婿-高慧然

美国科学家获诺贝尔奖,中国安徽某间中学瞎起劲甚么呢?原来,EricBetzig的老婆是安徽蚌埠人北京爱购彩,曾在蚌埠第一中学就读。

于是,EricBetzig就变成了该校的女婿。有说跟中国人结婚,等于跟他的家族结婚,有利可图时,八杆子打不着的三姑七婆全部像蚂蚁逐蜜似粘上来。

原来不止,原来娶了一个中国女人,还等于娶了她曾经就读过的学校。娶了中学,还有小学。

娶了小学,还有幼稚园、学前班、兴趣班。EricBetzig的老婆既然在当地出生,她出生的那间医院想必与有荣焉。

她旧居所在街道,不知会不会命名为埃里克.白兹格夫人街呢?其实EricBetzig何止是学校的女婿呢,他同时是蚌埠的女婿,是安徽的女婿,更是整个中国的女婿。

正如李光耀被中国人一厢情愿视作华人,当中国人想攀附一个人,藉此往自己脸上贴金的时候,你根本没有办法摆脱。讽刺的是,中国并非没有诺贝尔奖得主,2010年诺贝尔和平奖得主刘晓波正是中国人,且是首位获诺贝尔奖的中国人,却无法亲身领奖,结果当年颁奖典礼出现一张空凳。

(编按:刘晓波是首位获奖时为北京爱购彩中华人民共和国国籍的诺贝尔奖得主。

返回列表