聚合硫酸铁净

朴有天救收视 撞爆玻璃

肩负起拯救收视责任的朴有天并无交行货,于剧预告中瞓身撞爆玻璃又任凳殴,而与女主角申世京互相利用,亦非常惹笑。玄彬玩人格分裂的SBS剧集,前晚在雷声大雨点小的情况下播出大结局,剧情讲述常务具瑞镇(玄彬饰)的另一人格Robin消失,而惊觉变化的具瑞镇便趁机向张荷娜(韩智敏饰)深情表白,二人大团圆结局,可惜出动到二人咀嘴镜头只能刺激收视微升至4.3%,依然在同档剧集中包尾,反之打对台的就继续收视称冠,录得12.9%。

SBS水木剧(连周三及周四播出)一向是收视王牌档期,为了擦亮招牌,SBS惟有向影坛红人朴有天求北京爱购彩救,请他再与人气穿越剧的编剧李熙明合作炮製。剧将接档剧于下月1日播出,近日有一分钟的预告片曝光,可见朴有天饰演冇痛症的刑警有连场动作戏,绝对唔锡身。

扮萌似王世子预告片一开始,朴有天为了捉犯便撞爆玻璃,更任由疑犯用凳殴,之后朴有天又在汗蒸幕大显身手。原来加入重案组是他一直的梦想,但上司却提出条件,要求他在十日内将犯人缉拿归案。

至于女星申世京,今次在剧中饰演梦想成为谐星的女生,她有着比警犬更厉害的嗅觉,能看见味道。朴有天知道申世京靠异能可轻易找出犯人藏身的地点,于是邀请她做查案拍档,代价是他要陪申世京上电视节目。

除了连场动作戏,朴有天亦在剧中卖萌,预告中可见他在汗蒸幕用毛巾扎起羊角头,又在便利店狂吞杯麵。网民看过预告后都讚剧有趣,甚至指有朴有天的可爱模样带有的影子。

下月猛剧出炉除了剧令人期待,下月起连续两个月亦有猛剧排队出笼。车胜元扮演光海君的古装剧将于下月首播,5月就轮到金秀贤和孔孝真的,以及姜素拉加刘延锡演着名编剧洪氏姐妹的。

返回列表