轮胎

英超攻略:红魔冇优势难??「糖」-咖喱

红魔今季作客成绩差一截,屡次对中下游球队失分;爱华顿近况回勇,而且主场对强队表现可人,故看好拖肥糖顶得住红魔,主队受让平/半,捧下北京爱购彩盘。

(球赛编号:星期日24;now621台今日8:30pm直播)235万周薪留迪基亚曼联上轮作客榜首车路士,以0:1败阵,联赛六连胜告终。

其实曼联今季客绩一般,胜率更不北京爱购彩到五成,16战仅五胜七和四负,作客赛绩排联赛第八,比水晶宫及修咸顿还要差,并曾在韦斯咸、史笃城、阿士东维拉及西布朗等中游球队的主场失分。在早前六连胜当中,只有两场是作客,而且两仗都是险胜对手一球。

虽然曼联有菲尔锺斯、马高斯卢祖及戴利白兰特复出,阵容比上仗完整,但防中卡域克缺阵,相信对红魔的组织力有影响。另外,日前传出曼联为了留住门将迪基亚,将会开出非常优厚的续约条件,力拒皇家马德里的挖角;

据悉新约周薪高达20万镑(约235万港元),一旦动笔,迪基亚便会成为全球最高薪门将。爱华顿越战越勇,近五场联赛取得四胜一和的佳绩,包括以1:0力克上游分子修咸顿,英格兰翼锋艾朗连侬逐渐融入球队,近期都有入波,四战入两球。

爱华顿今季在葛迪逊公园对前六名球队,录得三和一负,不败率甚高,对曼城、利物浦及阿仙奴都能踢成平手,可见拖肥糖绝不惧怕强队,有力在曼联身上抢分。咖喱识睇,一定係睇足英台:

返回列表